English Deutsch
Produkte suchen
NEU!
Saisonal
Backformen
Cupcakes & Muffins
Ausstechformen
• Alle Ausstechformen
• Dosen-Sets
• Schweiz - Suisse - Svizzera - Svizra
• Liebe - Hochzeit
• Baby - Spielzeug
• Märchen, Fantasy
• Mode
• Verkehr, Weltall, Piraten
• Magie - Zauberei
• Menschen - Figuren
• Fussball - Sport
• Tiere - Dinosaurier
• Safari - Dschungel - Zoo
• Blumen - Natur
• Essen & Trinken
• Musik
• Western - Cowboy
• Berühmte Bauwerke
• App - Computer - Digital
• ABC - Zahlen - Symbole
• Sternzeichen
• Frühling - Ostern
• Sommer - Meer
• Herbst - Halloween
• Weihnachten - Winter
• Profi-Ausstecher mit Auswerfer
• Bordürenausstecher
• Minis
Cake Pops & Lolly Cakes
Macarons
Torten- & Cupcake-Schachteln
Werkzeuge & Zubehör
Lebensmittelfarben
Rollfondant / Zuckermasse
Zutaten & Glasuren
Zuckerstreusel & Dekor
Echte Gold- & Silber-Deko
Airbrush Set
Schokolade & Mehr
Bücher & Magazine
Geschenkgutscheine
Themen
% Profit Shop %
Modelliermarzipan - 500g

Natürliche Mandelmasse (auch "weisses" Marzipan genannt, weil keine Farbstoffe zusätzlich zugefügt sind) zum Einkleiden von Kuchen oder Modellieren.
Zutaten: Zucker, Mandlen (25%), Glukosesirup, Invertzuckersirup, Wasser, Konservierungsmittel E202. Kosher Certificate.
Paket 500g
Preis: CHF 9.50   
Magazin - Cupcake Heaven Frühling Nr. 7/2014
In dieser Ausgabe:
101 aufregende Rezepte
Artikel: Verwöhne deine Liebsten! Verführerische Ideen zu besonderen Anlässen.
Gebäck "Light": Leckereien mit vollem Geschmack und weniger Kalorien
Feier den Frühling: Die süssesten Frühlingsmotive ideal für Muttertag, Ostern, Geburtstage, Hochzeiten, Partys.
116 Seiten in DEUTSCHER Sprache.
Wichtig: wenn Sie nur 1 Magazin bestellen, sind die Versandkosten nur CHF 3.00. (D.h. Sie können CHF 5.00 von der Rechnung abziehen, wenn Sie bezahlen. Falls Sie mit Kreditkarte zahlen, dann wird dieser Differenz zurückerstattet.)
Preis: CHF 3.90   8.90   
Ente
6cm, Edelstahl, rostfrei
Preis: CHF 2.60   
Rollfondant - Schokolade, 250g
Rollfondant (auch Dekorfondant, Fondant, Zuckermasse, Überzugs- oder Modelliermasse) ist die ideale Masse zum Einkleiden von Torten, zum Ausstechen und Modellieren von feinen Tortendekorationen. Kann zusammen mit Marzipan verarbeitet werden und lässt sich problemlos mit unseren Lebensmittelfarben bemalen oder dekorieren. Verarbeitungshinweise auf der Verpackung. 250g reicht für 1 Torte (ca. 16cm Ø, 5cm Tiefe). Zutaten: Zucker, gehärtetes Pflanzenöl, Glukosesirup, Wasser, entöltes Kakaopulver, Glycerin E422, Emulgator E471, Stabilisator E466, Citronensäure E330, Konservierungsmittel E202. Glutenfrei. Mit feiner Schokoladengeschmack. Kosher Certificate.
Packung à 250g.
Preis: CHF 5.00   
Tortenplatte und Schachtel - Rund Ø 25cm
Robuste Tortenunterlage und passende Tortenschachtel. Ideal und praktisch zum Transportieren, Servieren oder auch als Geschenkverpackung.
Inhalt: 1 Tortenunterlage Ø 25cm mit passender weisser, Karton-Tortenschachtel.
Preis: CHF 6.00   
Grün mit weissen Punkten - Maxi
60 Stk, Ø 5cm
Preis: CHF 3.50   
Fettlösliche Farbe #04 - Rot
Fettlösliche Lebensmittelfarbe auf Ölbasis geeignet für das Einfärben von weisser Schokolade, Modellierschokolade, Schmelzdrops, Kuvertüre, fetthaltige Lebensmittel und Glasuren.
Zutaten: Fraktioniertes Kokosnussöl, Farbstoff: E104
Flasche 10ml
Preis: CHF 7.50   
Pastell-Paste #06 - Lavendel
Neue Pastell-Töne: Hochergiebige, pastöse Lebensmittelfarben, die untereinander mischbar sind. Grosse Farbauswahl, perfekt zum Einfärben von Fondant, Marzipan, Salzteig, zum Malen und vieles mehr.
Zutaten: Glycerol E422, Propylen Glycol, E551, Farbstoffe: E171, E122, E133.
Dose à 25g.
Preis: CHF 9.50   
Buchstabe - S
ca. 6.5cm, Edelstahl
Preis: CHF 3.60   
Modellierwerkzeug - Profi-Set, 8-tlg
8-teiliges Modellierstäbe-Set für das Modellieren mit Rollfondant, Pastillage, Marzipan. Profi-Qualität geeignet zum Modellieren von Figuren, Tiere, Blumen, Blüten, Blätter und andere feine Dekorationen.
Set mit 8 Werkzeugen mit unterschiedlichen Enden für 16 Anwendungen.
Länge der einzelnen Stäbe: ca. 17 cm.
Preis: CHF 36.00   
Zuckerperlen - Zartrosa-Perlschimmer
Hübsche Zuckerdekorationen für Kuchen, Guetzli, Plätzchen, Glacé, Eis und Desserts. Ø 4mm. Einfach auf der frischen Glasur und Crèmes streuen.
Zutaten: Zucker, Stärke (von Weizen, Mais), Glukosesirup, Schellack (E904), Farben (E133, E129, E171), Glimmer, Glasur, Pflanzenöl. Certified Kosher.
Allergiker-Info: könnte Spuren von Weizen, Gluten, Eier, Milchprodukte, Nüsse und Soya aufweisen.
Dose 113.4g
Preis: CHF 5.00