English Deutsch
Produkte suchen
NEU!
Saisonal
Cupcakes & Muffins
Cake Pops & Lolly Cakes
Ausstechformen
• Alle Ausstechformen
• Dosen-Sets
• Schweiz - Suisse - Svizzera - Svizra
• Liebe - Hochzeit
• Baby - Spielzeug
• Mädchen - Prinzessin - Märchen
• Mädchen - Mode
• Jungs - Verkehr - Weltall - Piraten
• Magie - Zauberei
• Menschen - Figuren
• Fussball - Sport
• Tiere - Dinosaurier
• Safari - Dschungel - Zoo
• Blumen - Natur
• Essen & Trinken
• Musik
• Western - Cowboy
• Berühmte Bauwerke
• Heim - Werken
• App - Computer - Digital
• ABC - Zahlen - Symbole
• Sternzeichen
• Frühling - Ostern
• Sommer - Meer
• Herbst - Halloween
• Weihnachten - Winter
• Profi-Ausstecher mit Auswerfer
• Bordürenausstecher
• Minis
• Echt Vergoldet
• Garnierausstecher
• Präge-Sets
• Set zum Selbermachen
Macarons
Werkzeuge & Zubehör
Backformen
Torten- & Cupcake-Schachteln
Zutaten & Glasuren
Lebensmittelfarben
Rollfondant / Zuckermasse
Zuckerstreusel & Dekor
Echte Gold- & Silber-Deko
Airbrush Set
Schokolade & Mehr
Bücher & Magazine
Themen
Geschenkgutscheine
% Profit Shop %
Modelliermarzipan - 500g

Natürliche Mandelmasse (auch "weisses" Marzipan genannt, weil keine Farbstoffe zusätzlich zugefügt sind) zum Einkleiden von Kuchen oder Modellieren.
Zutaten: Zucker, Mandlen (25%), Glukosesirup, Invertzuckersirup, Wasser, Konservierungsmittel E202. Kosher Certificate.
Paket 500g
Preis: CHF 9.50   
Rollfondant - Grau, 250g
Rollfondant (auch Dekorfondant, Fondant, Zuckermasse, Überzugs- oder Modelliermasse) ist die ideale Masse zum Einkleiden von Torten, zum Ausstechen und Modellieren von feinen Tortendekorationen.
Kann zusammen mit Marzipan verarbeitet werden und lässt sich problemlos mit unseren Lebensmittelfarben bemalen oder dekorieren. 250g reicht für 1 Torte (ca. 16cm Ø, 5cm Höhe).
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Pflanzenöl, Glyzerin, Emulgator E471, Essigsäure E260, Natriumacetat E262, Farbstoff E133, Stabilisator Traganth E413, Natürliches Aroma.
Allergiker-Info: in einem Fabrik hergestellt, der auch Nüsse verarbeitet. Vegetarisch. Kosher Certificate.
Packung à 250g.
Preis: CHF 5.00   
Schmetterling - Lila (Maxi)
Dickeres Qualitätsbackpapier. Packung à 50 Stk, Ø 5cm
(Standard/Maxi)
Preis: CHF 4.00   
Buch: Planet Cake - DEUTSCH
Ein neues Zeitalter des Kuchenbackens beginnt! Paris Cutler, Besitzerin der weltweit bekannten Konditorei Planet Cake, präsentiert ihre unglaublich ideenreichen Kuchen-Kunstwerke und zeigt, wie man die bunten Meisterwerke kreiert. Mit einfachen Tricks wird jeder Hobbybäcker zum Kuchenkünstler. Leicht verständliche Basis-Kuchen-Rezepte und Erklärungen der Techniken in Schritt-für-Schritt-Anleitungen - ergänzt durch zahlreiche Zeichnungen, Fotos und Vorlagen - helfen, Kuchen im Profi-Look zu backen.
Ob als persönliches Geschenk, als Mitbringsel zum Kinderfest, als Geburtstags- oder Hochzeitstorten - die Ideen des Planet Cake-Teams machen aus Kuchen und Torten ein echtes Event!
192 Seiten, gebundene Ausgabe - DEUTSCH!
Preis: CHF 35.50   
Blatt - Eichenblatt
8cm, Edelstahl, rostfrei
Preis: CHF 3.00   
Einfarbig - Limette (Maxi)
Dickeres Qualitätsbackpapier. Packung à 50 Stk, Ø 5cm
(Standard/Maxi)
Preis: CHF 4.00   
Cupcake Wrappers - Rote Herzen
Dekorative Cupcake- und Muffin-Hüllen im Scherenschnittstil: verwandeln Sie traditionelle und dekorierte Muffins und veredeln Sie sie mit Eleganz und Stil für jeden Anlass.
Einfach um die fertig dekorierten Cupcakes oder Muffins wickeln. Zum Mitbacken nicht geeignet.
1 Packung enthält 12 dezent schimmernde Wrappers.
Preis: CHF 6.50   
Rollfondant - Rot, 250g
Rollfondant (auch Dekorfondant, Fondant, Zuckermasse, Überzugs- oder Modelliermasse) ist die ideale Masse zum Einkleiden von Torten, zum Ausstechen und Modellieren von feinen Tortendekorationen. Kann zusammen mit Marzipan verarbeitet werden und lässt sich problemlos mit unseren Lebensmittelfarben bemalen oder dekorieren. Verarbeitungshinweise auf der Verpackung. 250g reicht für 1 Torte (ca. 16cm Ø, 5cm Tiefe). Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gehärtetes Pflanzenöl, Wasser, Glycerin E422, Emulgator E471, Essigsäure E260, Natriumacetat E262, Gewürze, Traganth E413, Farbstoff: E129. Glutenfrei. Kosher Certificate.
Packung à 250g
Preis: CHF 5.00   
Zuckerperlen - Pink Metallic
Nonpareils Ø 4mm.
Zutaten: Zucker, Gummi Arabicum, Stärkemehl, Farbstoffe: E124, E174
Dose 20g.
Preis: CHF 5.00   
Paste #14 - Altrosa
Hochergiebige, pastöse Lebensmittelfarben, die untereinander mischbar sind. Grosse Farbauswahl, perfekt zum Einfärben von Fondant, Marzipan, Salzteig, zum Malen und vieles mehr.
Zutaten: Glycerol E422, Propylen Glycol, E551, Farbstoffe: E129, E122, E133. Certified Kosher.
Dose à 25g.
Preis: CHF 9.50   
Kristallpulver #19 - Glitzer-Blau
Zaubern Sie mit diesen hochergiebigen Kristallfarben ein zartes Schimmern auf trockenen Oberflächen, wie zB. Marzipan, Roll- und Dekorfondant, gekaufte Zuckerdekorationen, Schokolade oder gefrorene Buttercrème. Verwenden Sie dazu eine weiche Haarpinsel. Zutaten: E555, E171, E133. Fläschchen à 2g.
Preis: CHF 9.50